Follow

Ist sowas eigentlich konform mit der DSGVO? Alle Tracking Regler sind per Default an und es ist umständlich, alle in den einzelnen Kategorien zu deaktivieren. Bei manchen muss ich auf anderen Seiten ein opt-out machen. Nachdem ich alles deaktiviert und bestätigt habe, finde ich keine Option, um die Einstellung nochmal zu sehen. Da der Button das Label “Zustimmung und Weiter” trägt, würde ich gerne sehen, ob das alles wieder aktiviert wurde.

@upic
*Puff* .... Mein Gehirn hat sich gerade aufgelöst.... Idioten von Seiten-Betreiber

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

Nunja... äh... Kekse, Animu usw.